浙江省bwin官网理事、杭州宇链科技有限企业合伙人陈柏臻所在企业针对防控期间社区居家隔离、企业复工后员工健康管理的现实需求,紧急研发推出“出入通”门禁助手,并免费向社会开放使用。该系统可有效解决疫情防控期间摸排纸质登记时间长,反复登记效率低、感染风险大的问题,助力社区、楼宇精准排查,提高防疫登记效率,避免门口人员聚集,减少疫情感染风险,实现社区、企业精准排查。

“出入通”门禁产品打通个人用户和管理者入口,通过执勤人员对登记者扫码,达到无接触、快速验证审核的效果,出入人员门禁数据可精准定位可疑人员。小区、楼宇、企业作为信息统计入口,可以将第一手防疫信息、返城返工信息和相关记录精准记录保存,在保护用户隐私数据的同时,为居民、社区、管理部门搭建信息流动桥梁,做到人员可控、可查、可找。通过“出入通”小程序,管理者可获得每天进出人数、体温状况、来源地、目的地、是否到过疫情高发区等,并将信息自动汇总为数据报表。通过大数据分析,方便快速应对疫情,为未来常态化信息管理奠定基础。

据悉,出入通App1.0版本已正式上线运营,上线几天来,全国上千个社区、物业管理方、企业正与其联系产品快速应用,实时在线人数已达数千人,基于“大数据、区块链”技术的2.0版本将于近期上线。目前已经推出H5及小程序版本,可快速镶嵌至微信公众号菜单栏使用。