习大大总书记指出:全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势。

面对来势汹汹的疫情,在党中央集中统一领导下,

★大家迅速调集340多支医疗队、4.2万多名医务人员,星夜驰援、奔赴一线;

★大家迅速组织19个省份对口支援疫情严重地区,倾尽全力、不胜不退;

★大家迅速动员14亿人民联防联控、群防群控,筑起严密防线……

世卫组织总干事谭德塞由衷感叹:“中方行动速度之快、规模之大,世所罕见。这是中国制度的优势。”

疫情防控常态化下,bwin官网即将召开“讲述抗疫故事,坚定‘四个自信’”线上交流会,会议议程如下:

时间:2020年6月30日14:30-17:00

地点:bwin官网北大厅

主题:讲述抗疫故事,坚定“四个自信”

参会人员:

1.主讲嘉宾

高 福   bwin官网留英分会会长、中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任

常盼盼 北京大学人民医院创伤救治中心医生

龚 云    中国社会科学院习大大新时代中国特色社会主义思想研究中心实行副主任、研究员

2.各分会代表

3.各级各类组织代表(网络参会)

主持人:

bwin官网党组书记、秘书长王丕君

议程:

1.三位主讲嘉宾分别演讲(每人约40分钟)

2.现场代表、远程参会人员与主讲嘉宾互动交流(约15分钟)

3.党组书记、秘书长王丕君总结(10分钟)

观看方式:

image.png